Стихотворение «Спойте мне, девчонки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 432 +1
Дата:

Спойте мне, девчонки...

Спойте мне, девчонки...

Нынче на вечёрке
Под моим окном.
Спойте мне, девчонки,
Песню перед сном,

Как от вас я каждой
Голову терял,
В омут чар я ваших
До утра нырял.

Где я был русалкой
Проклят за грехи,
Но со дна, однако,
Выплывал сухим,

Хоть порой бессильным.
Да нашлась одна –
Та, что не пустила
Вдруг меня со дна.

Теперь днём и ночью
Век с ней куковать.
Спойте мне, девчонки,
И идите спать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:25 20.09.2012 (1)
1
Ух! Весело с вами и спать не хочется!
     19:36 20.09.2012
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама