Мои мозги в черепной коробочке от дум взрываются,
Как головки блока цилиндров с мест посадочных срываются.
Всё фатально, эгоистично, напряжённо так,
Я устал от одиночества публичного,
От чего и кони мрут, и только млеет враг.
Шансы упускал, но были они в рамках неприличного.
Чем старше становишься, тем тяжелее жить,
Безысходность заставляет нас пиво, водку пить.
Жизнь тяжела, моральна, физически, душевно,
Всё это давит на мой организм в целом,
Зависть к молодым возникает, которые смело,
Безнравственно ведут себя, живут в этом мире сером.
Переизбыток чувств и мнений внутри меня,
Отягощает, напрягает, изменяет, убивает во мне всё и вся.
Как будто бы бетонный блок одет на шею мне,
И нет возможности от него найти противовеса,
Упрямо прижимает, гнёт меня к земле,
Я чувствую, что в руках опять немого стресса.
(май 2006 года) |