Стихотворение «ВРЕМЯ ВСЕЛЕНСКОГО АДА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 387 +1
Дата:

ВРЕМЯ ВСЕЛЕНСКОГО АДА

Я  убегал  от  чужих  проблем,
Я  убегал  от  своей  совести.
Я  был  сторонником  различных  тем,
Моя  жизнь  не  роман, пока, а  лишь  подобна  повести.

Я  встрял  в  пучину  судопроизводства,
Работаю  с  заказчиком  практически  на  «ты».
Судоремонт – прожженное  лицо  экономического  уродства,
В  душе  оставит  грязные  следы.

Всё  лишилось  правдивости,
Как  будто, так  и  надо.
Душа  лишилась  невинности,  
Настало  время  вселенского  ада.

Виной  всему  демократия,
Свобода  слова  и  обмана.
Как  была, так  и  осталась  бюрократия,
Кто  был  никто, тот  превратился  в  пана.

В  стране  ворует  каждый,
Довольствуясь  тем, что  перепадёт.
Бывает, что  дураком  станет  президент  однажды,
Но  что  касается  денег, он  своё  возьмёт.

Время  вселенского  ада,
Открыло  для  всех  экономики  брешь.
Видно, кому-то  так  надо,
Кто  нажил  воровством  свою  плешь.

(май – июнь  2006  года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама