Стихотворение «В беспризорности крохотной воли...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 468 +2
Дата:

В беспризорности крохотной воли...

В беспризорности крохотной воли
Пропадают попытки быть слабой.
И пускай этот мир обездолен.
Я теперь нашей бедности рада.

Пустота красоты горизонтов,
Одиночество каждой минуты.
Свой размытый до одури контур
Я теперь полюбила как будто.

Этот мир хороводами чисел
Обворован, но так и не сужен.
Я теперь сквозь молочные выси
Не боюсь разрастаться наружу.

И в пустынные ноты безличья,
И в бушующий ропот приморья
Вдруг прорвется мой крик, словно птичий,
Словно ветром разбитый в нагорьях...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама