Стихотворение «Песня...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 391 +2
Дата:

Песня...

Защемило сердце так больно и нелепо.
Захотелось на груди спрятаться от  ветра,
Ощутить тепло твоё и твое дыхание…
«Да только где ж его искать...»  - шепнуло подсознание.

За окошком дождик выстукивает гаммы…-
Получает кто-то ведь эти телеграммы…
А я по твоим струнам скучаю и безумствую,
Когда же ты споешь уже мне песню нашу лучшую?

Когда же ты споешь мне моими же словами?
И Бог позволит встретиться с тобою нам глазами?
Когда на каждый слог мой найдется твоя нотка,
И мы забудем навсегда, как было одиноко.

Защемило сердце так больно и нелепо.
Барабанит дождь в ночи, а подпевает ветер…
А я по твоим струнам тоскую и скучаю…
Ты все перебираешь их и ждешь меня, я знаю…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама