Стихотворение «Ты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.3
Баллы: 4
Читатели: 375 +1
Дата:

Ты

Я больше ни строчки не хотела писать о том глубоком океане – Ты,
Но волшебной ночью, пропуская сквозь пальцы Млечный Путь,
Все же пишу, тысячи лет рождаясь и умирая в мирах твоей тишины.

Теперь любовь иное чувство – тоска по родному дому и чашечке чая,
Я пью его на веранде Сансары, созвездья снов пытаясь забыть…….
Реклама
Реклама