Стихотворение «В саду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 382 +1
Дата:
Предисловие:
Пить чай, есть рис,
Я провожу своё время естественно;
Любоваться потолком, любоваться горами.
Какое безмятежное спокойствие я чувствую.
Нансэн

В саду

За относительной реальностью – зима,
И где-то слышится звон ковша подаяний…
Я уж не надеюсь укутаться в небо и облака,
Отринув тени непостоянных скитаний…

Зима во мне, зима повсюду
Она, как цвет вишен
На склонах Псино…
Прядями времён ниспадающая…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама