Стихотворение «Допит стакан»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: Аторин Сергей
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 473 +1
Дата:

Допит стакан

Допит стакан сырой воды,
Закрыты шторы на окне.
К утру растают все следы,
И ты не вспомнишь обо мне.

В пустую пачку сигарет
Стряхнёшь ты пепел, и потом
Вновь будет день, а эта ночь –
Лишь перевёрнутым листом.

Уснёшь, сомкнув глаза большие.
И просто всё как дважды два!
Потом споют тебе другие,
Мои используя слова.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама