Стихотворение «"дзэн"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 449 +1
Дата:

"дзэн"

Сквозит сумасшедшинкой из темноты,
И холодно где-то под сердцем и выше..
Коты обрываются воплями с крыши,
А мы с Тишиной переходим "на ты".

Само по себе состояние "дзэн"
Выводит за грань ощущения боли.
А знание истины, что в алкоголе,
Сей шизы до ста увеличит процент.

На самом ли деле в природе вещей
Таятся молекулы, атомы, формы..,
И так ли далёк шизофреник от нормы,
И нужно ли это лечить во-о-бще?..

Сквозит сумасшедшинкой из тишины,
И гибло в душе, и пора похмелиться..
А мимо плывут паровозами лица,
И шепчут слова, но они не слышны..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:37 24.09.2012
Саш, третья строка второго катрена чот смущаить меня. Искуственная она какая-то. И не  твоя будто.
Остальное - пальчики оближешь. Твоёооо, моё любимоёооо)))

Улыбчивая паклоницца))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама