Стихотворение «Об анонимности стихов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 405 +1
Дата:
Предисловие:
"Настоящий поэт стремится к безвестности!"
      К сожалению, не помню,
                какой полудурок это сказал...

Об анонимности стихов

Ликуйте, стихоплёты - "логопаты"(*),
отныне в нашей графоманской местности
сбывается мечта дегенерата,
кричавшего на сайте и в окрестностях:
- Желаю... не себе - иным безвестности!..


Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама