С легкой грустью,
без сожаления
Констатирую в душе
своей изменения…
В свободе таинства
Миров создания
по воле собственной
с тобой венчаюсь я.
В одной мечте,
в одних желаниях,
мы параллельные,
вне расстояния.
Без расставания,
до бесконечности
одним пространством
едины в вечности. |