Стихотворение «Может быть просто»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 374 +1
Дата:

Может быть просто

Поступью нежной
Приходит из сна,
В спорах рождая
Истину слова,
Боготворя
Внеземную себя,
Жизнь - поэтесса,
Как в счастье готовом.
Сколько нам надо?
- Дожить до греха …
Будем  кидаться
Пустыми словами.
Жизнь увядает,
Как в небе гроза,
Что же дождёмся,
Всесветного мая.
Ты диктовала
Ошибки мои.
Спорил ли я -
Так глупы
Жизни вирши.
Я в половине,
Оставил мозги,
На той серебреной,
Чувственной крыше.
Может быть,
Просто,
Не понимал.
Может быть просто,
А может от лени,
Может,
Совсем не осознавал,
Что я сажусь
Судьбе на колени.
Может быть просто,
А может нельзя.
Так затянулись
Стихи в полуслове.
Знаешь,
Сегодня
Ты очень
Нужна.
Просто,
Как
Библия,
У изголовья .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:47 24.09.2012 (1)
"Знаешь,
Сегодня
Ты очень
Нужна.
Просто,
Как
Библия,
У изголовья . "
Очень хорошая строка ... название
     15:16 24.09.2012
Вера. Спасибо Душою!!!!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама