Стихотворение «Переменная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 308 +1
Дата:

Переменная

Как кошка, потерявшая котят,
Ты поисками ласки одержима.
Принять её от Тома, Грега, Джима
Готова. А они отдать хотят.

Вся жизнь, как развлечение, игра,
В которой так услужливы актёры!
Глоток её изысканней ликёра,
И завтра будет слаще, чем вчера.

Зачем искать кого-то одного?
Ведь люди переменчивы, как ветер!
И столько интересного на свете!
Пусть кружится великий хоровод!

Свободна, непривязчива, легка,
У встречных вызываешь восхищенье
Изысканным прекрасным угощеньем.
Пусть дольше тебя носят на руках!
25.07.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама