Стихотворение «Мы расставались»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовь
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 364 +1
Дата:

Мы расставались

Мы расставались не на миг,
Мы расставались на неделю.
Привыкла я и ты привык,
Но я привычкам тем не верю

Мы так устали от разлук,
Но тем желанней наши встречи.
Твой поцелуй, кольцо из рук
Меня быстрей, чем время лечат.

Я прикоснусь к щеке твоей,
В твоих глазах себя увижу.
Разлука-мука на пять дней.
Но с каждым разом ты мне ближе.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама