Стихотворение «Вдруг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовь
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 395 +2
Дата:

Вдруг

Погода дрянь была, иль время уходило…
А может быть любви последней сила
Двоих свела, не испросив согласья.
Устав от суеты, хотелось им покоя,
Хотелось им спастись от холода и зноя,
Еще хотелось маленького счастья.

Совсем чуть-чуть, чтоб унести в ладошках,
Такого теплого, и чтоб не понарошку…
А время шло, все было как всегда.
Дождю в тот день хотелось вечно лить,
Он вдруг спросил: «Вас проводить?»,
Она подумала и вдруг сказала: «Да».

Трамвай последний дребезжал железом,
И зонтики в руках вдруг стали бесполезны,
Забились в такт с колесами сердца.
Усталые глаза затеплились надеждой,
Неважно стало то, что было прежде,
Все стало вдруг началом без конца.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:35 27.09.2012 (1)
Какое  замечательное  стихотворение!

С  уважение  и  симпатией. Гюля
     18:37 27.09.2012 (1)
Спасибо!
     18:47 27.09.2012
Это  Вам  спасибо.  Правда.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама