Стихотворение «Грусть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 462 +1
Дата:

Грусть



Монотонный стук дождя,
Грусть об ушедшем лете.
Так не хватает тебя -
Шепчет мне тихо ветер.

Но в жизни всё не так,
Мы не вдвоём, не вместе.
Сердце не бьётся в такт.
СтрАстной не быть фиесте.

Нельзя былое вернуть,
Нет уж назад дороги.
Ночами мне не уснуть,
Пишу тебе эти строки.

 19.09.09

© Copyright: Вера Киреева, 2009
Свидетельство о публикации №1909188060

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:27 10.04.2020 (1)
Очень хорошо написано!!!
     17:47 10.04.2020
Цену  ранним стихам я  знаю, Сергей  ...
Они  мне  всё равно  дороги ...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама