Стихотворение «Это тело с прослойкой загара/»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 491 +1
Дата:

Это тело с прослойкой загара/

Это тело с прослойкой загара,
Эту девичью грудь и глаза.
Напою и возьму с перегара,
Как Серёжка в кусты до утра.
И  тобой, наслаждаясь по пьянке,
Ты сама заказала ведро.
Я увидел тебя там с изнанки,
Где же там твоё чисто нутро.
А такою была недотрогой,
Глаз боялся своих отвести.
Будь - то  только спустилась от Бога,
Посмотрел, а там дьявол внутри.
Так сжигай, раствори мою душу,
Изорви, растопчи, как я мял.
Может что – то пойму и услышу,
Нет наверно, не к ней постучал.
И всего лишь хмельной, спозаранку,
Брошу искоса взгляд на тебя.
На твою растрепавшую косу,
И на то, что так мял я вчера.
И чуть – чуть приоткрывши  затворки,
Голубых затуманенных глаз.
Буду ждать этой новой попойки,
Чтоб забыться с тобой ещё раз.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама