Не, на MELCORа я не потяну... Я так, нызенько-нызенько, над самым асфальтом. И правда, на прогера надо было, а я, дурак, масштабов захотел... Чтоб, как минимум, Землю вертеть... Вот и верчу - колёсами!
Мечту воплотил 19-й век.
О бластере грезит поэт-человек.
Бла́стер (англ. blaster, букв. «взрыватель») — распространенное название вымышленного энергетического оружия в научной фантастике и космической опере. Бластером традиционно называют практически любое энергетическое оружие (особенно — ручное). По форме-фактору бластер, как правило, является той или иной разновидностью пистолета или ружья.