Стихотворение «Красивой женщине, директору, учителю в день юбилея»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: учительдиректорюбилейблагодарностьстуденты
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 388 +1
Дата:

Красивой женщине, директору, учителю в день юбилея

Сегодня – День рождения или Днюха,

В год юбилейный постучалась к Вам,

И с нею: радости и горечи - подруга,

Признание в любви и нежности к друзьям.





Ведь быть начальником – великое искусство,

Пусть все невзгоды Вас обходят стороной.

Желаем Вам сберечь святое чувство:

- Любить детей и сердцем и душой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама