Стихотворение «Полушка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 404 +1
Дата:

Полушка

Полведра  на  пол  колодца
Забралось  и  в  пол  цепи
Заскрипело  цинком  донце
В  пик  создания  волны…
…полетел  призыв:
БОРОТЬСЯ!!!
Ржавой  масти  пузыри
На  Луне  забили  кольца
Для  изъятья  «полводы»…


24.  10.  12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:59 25.09.2012 (1)

С улыбкой и благодарностью, Лена.
     12:32 25.09.2012
всегда пожалуйстаааааааааааааа
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама