Стихотворение «Пройти свой путь не так легко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 346 +1
Дата:

Пройти свой путь не так легко

***

Пройти свой путь не так легко,
Но отступить никак нельзя.
Зашедший слишком далеко
Увидит, как преобразят
Его исполненность судьбы
И обнаруженность стези.
Решивший: шагу снова быть –
Всё одолеет в сей связи.
Они идут, они летят…
Но кто – узнаешь погодя.
Все планы чётко очертив,
Как всё успеть? Опередят,
Определив твой лейтмотив.
Затем в нехватке новых сил
С тропинки сложно не свернуть.
Огонь надежды не гаси
И одолеешь долгий путь!
30.07.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама