Аааа.... Конечно, Сергей!
"Оправданной грубости" - мужики, с которыми пил пиво в местном чипке - нас бы и не поняли))) Там грубость всегда была оправдана))
А уж какая там была неоправданная грубость - элитарная поэзия! В двух словах)
Заметки будут о боксе. Жди продолжения, дорогой Злой Клоун)
Вот кто тебя за бокс банить будет?
Если тебя на "Граффах" держат то и
с Фабулы не должны гнать.
Аргумент:
Одна поэтка как-то верещала, мол как на"Граффах"
хорошо, за малейшую грубость "баня".
Отпусти меня чудо трава,
не держи ты меня, одинокого!
Раскололась моя голова,
Превратила меня в кривобокого.
*
Не пеняю на зеркала блеск,
Отражает он суть своенравную...
Сам я в зеркало это залез,
Накопил в нём кривое и срАмное.
Это уже сильно. Стильно.