Стихотворение «К Майки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: К Майки
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 480 +1
Дата:

К Майки...


Знаешь, Майки, любовь не смайлик.
Жизнь - движение вопреки
страху боли, освоив роли
игр в сердечные поддавки.
Пуританство рождает хамство
и навязчивый ментор-стиль.
Если счастлив, едины части.
И отправлен сарказм в утиль.

Слышишь, Майки, всё это байки -
то, что временна боль потерь.
С каждым годом разлуки коды
лишь секретнее, ты поверь.
Страсти ветер свирепым вепрем
разрушает покой души.
Слепо лихо влюблённых психов,
погружённых в глюк-миражи.

Вечность, Майки, в любовной спайке
бесконечность сжимает в жизнь.
Станут дети счастливым третьим,
коль любви лепестки свежи.
Если в рифме семейных ритмов
нет фальшивых и ложных нот.
Возраст, Майки, снотворным маком
кайф дарует, а жизнь крадёт.

11.06.12
Ирина Ашомко
P.S.
«Пуританство — это навязчивый страх того, что кто-то где-то может быть счастлив» (http://otvet.mail.ru/question/10158053/)
.
ЛГ по имени Майки - вымышленный персонаж, любые совпадения с реальными людьми - случайны.

© Ирина Ашомко, время публикации: 12.06.2012 г. в 2:27
Свидетельство о публикации: № 12706- 270622/20120612

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама