Стихотворение «НАВАЖДЕНЬЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 442 +1
Дата:

НАВАЖДЕНЬЕ

Твои шаги дублируют мои,
Будь это утро день иль миг вечерний,
Как надоели эти миражи,
Галлюцинаций жарких трепет нервный.

Остановилась, обернулась - пустота,
Ну да, конечно, снова наважденье,
Который день со мною нет тебя,
Но ты в душе прижился как виденье.

И гомонит курлыканье с небес,
Возврат в тепло крылатым Бог дарует,
А мне лишь слёз глубоководный плес,
Не добралась до переката в вечной суе.

И колокольный звон волнует холодком,
Он в переливах  с ветрами умчался,
И сколько не смотри теперь  кругом,
Ты эхом  в лете за спиной остался…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама