Стихотворение «РЫЖАЯ ШУТКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 424 +1
Дата:

РЫЖАЯ ШУТКА

Рыжие листья,
Рыжее солнце,
Рыжий котенок сидит на оконце…

Рыжие ветви,
Рыжий лесочек,
Рыжик под деревом - славный грибочек …

Рыжий мальчишка,
В рыжих веснушках,
Рыжую белку увидел с подружкой…

Рыжая осень!
Рыжее счастье!
Рыжесчастливая осень в ненастье!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама