Стихотворение «Кому на Руси жить? (Акустика)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: Аторин Сергей
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 486 +1
Дата:

Кому на Руси жить? (Акустика)

Мы все свои годы коптили небо!
Вы рвали зубами копчёное мясо!
И мало есть мест, где солдат русский не был!
Ведь вы отдавали солдатам приказы!

И мы не читали ваших законов!
Вы презирали, а мы любили!
Вы плевали с красивых балконов,
А мы в это время ребят хоронили!

Припев:
  Кому-то плакать! Кому-то смеяться!
  Кому-то с тоски выть!
  Кому на Руси жить хорошо?
  Кому на Руси жить?

В шикарных саунах вы развлекались,
А мы в тесных камерах задыхались!
Вы мыли под краном кровавые лапы,
А нас – по Столыпиным да на этапы!

Кому-то петли, кому-то салюты!
Кому жить осталось всего полминуты!
Кого-то сегодня в Кремле поздравляли!
Кого-то сегодня в Чечне расстреляли!

Припев:
  Кому опять плакать? Кому смеяться?
  Кому от тоски выть?
  Кому на Руси жить хорошо?
  Кому на Руси жить?

Вы наступили в говно по ворот
Ногой босою, всё нипочём!
А над Россией – охрипший ворон!
И смерть с косой за моим плечом!

У вас отчёты, у вас доклады
Куда, кому и сколько надо!
У вас «ура!» и тост застольный.
Вы всё решили в Первопрестольной!

Припев:
  Кому из нас плакать? Кому смеяться?
  Кому от тоски выть?
  Кому на Руси жить хорошо?
  Кому на Руси жить?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:57 26.10.2014
Вся правда!
С уважением...
     08:29 03.10.2012
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!
Гость      17:37 28.09.2012 (1)
Комментарий удален
     17:55 28.09.2012
Благодарю!Опечатка...
     16:57 28.09.2012 (1)
     17:03 28.09.2012
СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!
Реклама