Стихотворение «Чаруса Авторская песня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: Аторин Сергей
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 660 +1
Дата:

Чаруса Авторская песня

По тонким коврам изумрудной чарусы
Рассыпала клюква кровавые бусы.
Морошка, росянка, тростник, голубика,
Кувшинки, камыш – здесь становится дико!

Припев:
Дико красиво!
Дико красиво!

Владыка пучины, старик Болотяник
Там сипло хохочет, на дно людей тянет.
Багульник им будет травой поминальной
Среди пузырчатки, осоки и тайны.

Припев:
Ведь это трясина!
Ведь это трясина!

По этим болотам гулять вам не шутки!
Оставьте свои безрассудные речи!
Там днём бирюзовые незабудки,
А ночью – огни, словно теплятся свечи.

Припев:
Театр абсурда!
Театр абсурда!

За топью растут красноствольные сосны,
А дальше – валежник, леса, буреломы.
Здесь нету привычных дорог двухполосных.
И, кроме молитвы, здесь нет аксиомы.

Припев:
Спаси-сохрани!
Спаси-сохрани!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:15 03.10.2012 (1)
собакобаскервильно :)))
     19:31 03.10.2012
     08:43 03.10.2012 (1)
А сыграть на гитаре?
     09:31 03.10.2012 (1)
Позже.))
     16:36 03.10.2012 (1)
Билет купила, сижу в первом ряду. Жду.
     17:40 03.10.2012
Реклама