Стихотворение «русская душа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 332 +1
Дата:

русская душа

Чего там только нет,
В глубинах русских душ!
Там есть и свет, и бред,
И брызги талых луж...
И сила, и покой,
И лени целый воз!!
И этот взмах рукой -
Излюбленный "авось";-)
Там есть и доброта,
Есть и врагу ответ,
И страх, и красота...
Чего там только нет!;-))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама