Стихотворение «прозрение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 332 +1
Дата:

прозрение

...Опали чувства желтою листвой,
Не дождалась Зима любви пожара.
Кто убедил меня, что ты чужой?
И кто тебе сказал, что мы не пара?

Я знаю, наши встречи позади,
Безудержная радость тоже в прошлом,
Но ждут тебя не только лишь дожди,
И будет кто-то для меня хорошим...

Хоть в прошлое смотрю я не скорбя,
Но все ж хочу сказать такую "малость"..:
-Я - лучшее, что было у тебя,
Ты - лучшее, что в жизни мне досталось.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама