Стихотворение «Срок истекает...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 385 +1
Дата:

Срок истекает...

Не обольщайтесь пустыми словами заведомо,
Как соблазнился однажды быть может и я,
Мир суета, наша жизнь на земле бутафория,
Жалкий властитель ничтожных судеб - судия.

Завтра звезда во Вселенной зажжётся сверхновая,
Путь освещая земной твоего бытия.
Новыми гранями к нам повернётся история,
Всадник рассвета проскачет пророк Илия.

Данные Богом на небе открылись знамения,
Срок истекает отпущенным миру часам.
Путь пролегает сквозь время дорогой забвения,
С кем по пути, этот вопрос разреши себе сам...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама