Стихотворение «Тротуары засыпаны листьями...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 443 +1
Дата:

Тротуары засыпаны листьями...

Тротуары засыпаны листьями,
Ветер треплет засохшую грусть.
И кружатся отжившие истины
Под журчащий неистово блюз.

Веет магией смерти и мистикой
Сиротливо темнеющий лес.
Словно злой чародей злобу выместил
Серой краской по сини небес...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:37 07.10.2012 (1)
     14:29 08.10.2012
Спасибо
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама