Предисловие:
Стихотворение находится в доработке.Я хочу , чтобы Вы , прочитав, высказали свое мнения, каким бы оно не было.
Вчера я видела, как он
Спускался в сторону заката.
Я думала: "Чего я жду?"
Ведь он уходит безвозвратно,
Я не верну тех дней беспечных, что мы любовно провели.
Проходят дни, уходят ночи,
и он вот так сейчас уйдет,
Уйдет к другой, забыв меня и те свиданья,
Что были тайно при луне.
Уйдет,как я ушла когда-то
Не обернувшись в далеке. |