Стихотворение «ТАТЬЯНА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 384 +1
Дата:

ТАТЬЯНА

Татьяна – подруга  дней  моих,
Мы  познакомились  с  тобой  недавно.
Ты  выглядишь  для  37  лет  своих,
Насыщенно, спортивно, элегантно.

По  гороскопу  Рак, с  напором  Льва, упрямством  Овна.
Ты  создаёшь  образ  человека  сильный.
Уверена  в  себе, не  очень  многословна.
Твой  имидж – одиозно-меркантильный.

Мы  провели  с  тобой  одну  лишь  ночь.
Отдали  мы  себя  пороку  страсти  и  безумства.
Мы  гнали  комплексы  и  предрассудки  прочь,
Мы  занимались  сексом  без  инструкций, словоблудства.

Когда  приеду  я  назад,
Возможно, встречусь  я  с  тобой.
Я  встречи  этой  буду  рад,
Ведь  не  было  женщины  у  меня  такой.

(25  августа  2006  года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:18 04.10.2012 (1)
А такое бывает вообще?
Я о иструкциях и словоблудии...
     19:14 05.10.2012
Инструкция - Камасутра, словоблудие - прелюдия,ласки в моем понимании...
     08:17 04.10.2012 (1)
Тяжело читать безразмерный стих. К тому же вот это:"Мы  занимались  сексом  без  инструкций" Это что-то...
     19:12 05.10.2012
инструкция - это Камасутра или что-то типа этого...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама