Стихотворение «Задержалась осень на пороге»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 483 +1
Дата:

Задержалась осень на пороге

В суете осенней непогоды
В запахе дымящейся листвы
Задержалась осень на пороге
Подарив душе моей мечты
----------------------
Там  сжигало время наши чувства,
Превращало наши души в лед.
Помнить буду каждое безумство
И прикосновения экспромт.

Там мы задыхались от прибоя
Чувств, и  фраз, и просто тишины
Словно во Вселенной  только двое.
Двое: только я, и только ты

Там,где на двоих одно желанье,
И одно дыханье на двоих
Водопадом все воспоминанья
И страданья...тоже на двоих

Там без передышек и покоя
Мы делили счастье пополам
И любовь мелодией прибоя
Нас качала в пенных облаках

-----------------

Снова растревожено сознанье
В лужах отразились витражи
Бесконечностью непониманья
И опять дождей ночной мотив
...
там

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама