Стихотворение «Дороже мне...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 361 +1
Дата:

Дороже мне...

"...кто сгорел,
            того не подожжёшь..."

    Посвящается очень хорошему человеку.
    В день рождения.(13.11.2011)


Дороже мне твой милый бред.
Часы в ночи пробили жалко...
Фельдмаршала большой портрет..
Забыт - а
            на окне фиалка...
Дрожание губ...
И холод рук...
Луч солнца тронул профиль гордый.
Прозрачность битого стекла...
И взгляд пронзительный и твёрдый.
Люблю тебя ещё нежней!
Мой мальчик!Пленник тени Света!
Что если нет меня грешней?!
Тускнеет медная монета..
К ногам...
В пыли затоптанная...
Люби без мерно,  безвозмездно..
Как не посмела я...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама