Стихотворение «Страсти эммигранта. Париж! Всегда Париж!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Париж
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 334 +1
Дата:

Страсти эммигранта. Париж! Всегда Париж!

Кафе. Французское суфле.
Цветущего ореха плен.
И волны шёлка на столе.
Мадлен. Бульвар. Мадлен.
О, жареных каштанов аромат!
Он будоражит кровь.
Ты! Красной лилии закат,
Целуешь меня вновь.
Карнизы крыш.
Пролётки стук.
И шляпок карнавал.
Париж! Ты в сердце сохранишь!
Париж – Мадлен-Урал!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама