(солнечный дождь)
В слове абстрактном «пространство» вместились – маленький пригород с лесопосадкой,
с дачным посёлком, где в малиннике луч заплутал, сверху на заднице съехав украдкой…
Утро сегодня какое-то странное – щурится солнце июльское, но ерошит листву дождичёк.
Я без зонта потихонечку мокну. Лето, как опытный мытарь, из меня «выбивает» оброк.
Взрывоопасность любых механизмов водой сведена (я не уверен в обратном…)
до точки нуля.
Старый алкаш у подъезда стоит похмелившись, довольный до…
сакраментального – «бля!»
Мимо прошлёпал по лужам отрок «со взором горячим». (видно сидит на «винте»…)
А надо мною разодранный ветром облак скользнул в недоступное мозгу «ни где».
Только оскомины света живого бьются отчаянно в наших пристрастных (наверно?) глазах.
(здесь я уверен!..) на их непоседливых донцах сидит ухмыляясь довольно,
впущенный будущим страх… |