По золоту дожди
Стекают за окном.
Меня ты не зови, меня не жди.
Потом.
Потом я расскажу,
Где сумрак, а где день.
И скину на пороге паранджу
Идей.
Возьму огонь из луж
И стану всех смелей.
Я свет любви тебе дарю, средь стуж
Ночей.
Дорогой в небеса
Зайду в последний храм,
В той роще, где надежда и роса.
Ты сам...
Ты сам пойми меня.
Ответь на свой вопрос.
Нет мрака для живущего огня,
Нет слёз.
По золоту дожди.
Где сумрак - будет день.
Тепло мне подари, свечу зажги.
Раздень... |