Мы чужие, друг другу чужие.
Две песчинки. Затеряны в космосе.
Вечность рядом, но только впервые
Мы волнуем дыханием волосы.
Мы другие, безумно другие.
Наши крылья сплетаются в трепете
Отрицая любви энтропию.
Мира звёзды, зачем вы нас слепите?
Мы родные, конечно родные.
Неизвестность за нашими спинами.
Мы бесцветные? Нет, мы цветные
Облака над закатом рубиновым! |