Стихотворение «Гуманоиду Ноев ковчег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 414 +1
Дата:

Гуманоиду Ноев ковчег

Гуманоиду Ноев ковчег
раскачает минойскую челюсть.
В Мачу Пикчу зачинщик ловчей
увильнет от плевка Боттичелли.
Рукотворный межличностный гель
изнывал на присосках Маммоны.
Подсластит сине-белая Хель
чернослив для своих покемонов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама