Стихотворение «Плывёт по небу в тучах боль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 521 +1
Дата:

Плывёт по небу в тучах боль

Плывёт по небу  в тучах  боль
И закрывает небеса.
В ту жизнь, врывается, печаль,
Любовь и счастье и года.
Печаль ложится в строчках жизни,
Напоминая обо всём.
Когда мы были здесь не вместе,
Вода текла тех слёз ручьём.
Зачем дороги наши в вечность,
Идут по бугоркам мечты.
То наша общая беспечность,
Или развалины судьбы.
Мы отпустили ту взаимность,
Взаимность связки наших рук
И поворот судьбы, невинность,
Нас  в страсти жизни уволок.
И вот на этом перекрёстке,
Я жду тебя, который год.
А боль прейдет, прижмусь к берёзке,
Но надо ведь  всё льёт и льет.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама