Стихотворение «Строки о разводе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 334 +1
Дата:

Строки о разводе

Не ясно брак это или омут,
Но с упоением горьким пьяницы
Опять проходимся по больному:
Бранимся и... друг об друга ранимся.

Кто предположил или согласился,
Какая, право же, нынче разница?
Дым, что над пламенем возносился,
Сегодня лишь над углями дразнится.


Не заходитесь в слепой истерике,
Наивном ужасе простодушном.
Мы стали разными, как два берега
И поступили, как было нужно.

06.08.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама