Стихотворение «О ценности свободы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 377 +2
Дата:

О ценности свободы

Я проживаю в таком раю,
Где замуштрованные в строю
Вопросов лишних не задают.
Из них и вовсе веревки вьют.

Увы, молчание не протест.
Готовы спорить совсем не те.
Их умозрительный Эверест:
Кто больше стоит, дороже ест.

Так повелось, ни к чему менять.
Порой идеи страшней огня.
Задача ценности охранять
Подобно этим не для меня.
06.08.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама