Стихотворение «С краюхой хакасский каюр»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 441 +1
Дата:

С краюхой хакасский каюр

С краюхой хакасский каюр
(лорд Хаксли!), каурого хаски
страхуй в праворульном строю
микстурой дешевой отмазки.
Лингамы промокших мудил
развяжут гребцу пуповину.
Мордвин босяком исходил
клавир к Иисусу Навину.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама