Стихотворение «Антропогенный формуляр»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 470 +1
Дата:

Антропогенный формуляр

Антропогенный формуляр -
- форпост Великого Могола!
Нах Тамерлану окуляр
в его прозрачную гондолу?
Баблом насыщен, Самарканд
башлял Баруху за кредиты.
На рунах вывешен им бант –
- как на лобке гермафродита.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама