Стихотворение «Изнежив с вискозой в санях»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 685 +1
Дата:

Изнежив с вискозой в санях

Изнежив с вискозой в санях
сестерций геройские стразы,
вопросами: "Что за хуйня?"
побрезгует браузер–brother.
На ранчо Хичкок да Кличко -
- с сачком в окосевших посевах -
- беспечно рубились в очко,
засев в заросль Львиного зева.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама