Стихотворение «Я дотронусь до мыслей твоих»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Стихи для песен и романсов
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 552 +1
Дата:

Предисловие:
Автор музыки и исполнитель - Владимир Полуничев.

Автор видеоролика - Наджие.

Я дотронусь до мыслей твоих




Я дотронусь до мыслей твоих,
Я покой твой ничем не нарушу.
Лишь пленительный искренний стих
Всколыхнет иногда твою душу.

Ты далек. Даже стихли шаги,
И дыханье твое незаметно.
И моей не коснутся руки
Твои губы с признанием светлым.

Мне осталось мечтать и жалеть,
Что сломалось нестойкое счастье.
Твое сердце нельзя отогреть
Мне природой дарованной властью.

08.03.2003
Послесловие:
Плэйкаст:
Я дотронусь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама