Стихотворение «Я бываю иногда/ странной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 512 +1
Дата:

Я бываю иногда/ странной

Экс на:
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/279018/

Получила я письмо/это.
И хочу тебя согреть/ словом.
Наступило, наконец,/ лето.
То жара, то вновь дожди.../ Клёво.)

Я соскучилась, родной,/ сильно
по теплу руки мужски-/ нежной.
Помню галстук синевы/ стильной.
Помню глаз твоих печаль-/ снежность.

Я бываю иногда/ странной.
Удивительного нет.../ Люди...
так приложат словом мысль-/ данность,
словно за грехи-разбой/ судят.

Песнь казацкая летит/ с Дона.
"Любо, братцы..."- разве ж я/ спорю...?
Слышу звук... И словно ты/ дома.
А давай опять рванём/ к морю?!

Крутит Мёбиус судьбы/ нитку.
Два луча сплетая в жизнь-/ график.
Без тебя, родной, дышать-/ пытка...
Эх, послать бы всё сейчас/ на фиг!

Эх, взлететь бы! Да к тебе -/ птицей!
Исцелить души твоей/ раны...
Каждой ночью этот бред/ снится...
Да... Не зря меня зовут/ странной.
© Ирина Ашомко, время публикации: 23.07.2012 г. в 17:46
Свидетельство о публикации: № 12706-280098/20120723

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама