Стихотворение «Костёр спекает жёлтый фон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 326 +1
Дата:

Костёр спекает жёлтый фон

Костёр  милейший  краской  жженья,  
Нависши  дымкой  над  землёй,
В  аллегро  листьев  отчужденья
Аккордом  коды  –  тёплым  днём
Мастит  «Адью…»  осенним  цветом,
В  подстепье  тризны  падших  крон  –  
Золенье  ветром  кругосветным  
Вселяет  пепла  –  серый  тон…


02.  10.  12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама