Стихотворение «Раскалывая рассудок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 363 +2
Дата:

Раскалывая рассудок

…шутка  к  выборам  в  парламент…


ШИЗО…  ближе,  ниже  крыши
упирается  в  глазницы…
ФРЕ…  диктует  свой  диктант,  
как  учёный  арестант  –  
НИ…какой  не  диверсант,
а  простой  смотрящий  свыше  –    
Яд,  пуляя  выше  ниши,  
вновь  кричит  –  я  дипломант!


Шизофрени́я  (от  др.-греч.  σχίζω  —  раскалываю  и  φρήν  —  ум,  рассудок)

01.  10.  12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама